В духовный поток зовущая

(на мотив песни «Воздуха глоток» в исп. В Леонтьева, муз. А. Азарова)
 
Наш Мир – на грани Бытия,
Ведь у Миров Судьба своя:
Рассеяв Разума «пыльцу»,
Вновь возвращаются к Творцу.
А вслед за ним и мы с тобой
Вмиг облачимся в Мир другой,
Чтоб за определённый срок
Свой новый выучить Урок!
Свой новый выучить Урок!

ПРИПЕВ:
А время – как вода в песок!
Спеши войти в Любви Поток,
Чтоб к Духу совершить прыжок
И, сократив страданий срок,
Познать Души своей Исток…
 
Нас новые Миры зовут,
Где люди счастливо живут!
Но выйти можно к тем Мирам
Лишь по сердечным «пропускам».
И каждый, стоя на краю,
Решает сам Судьбу свою!
Так подведи же свой Итог
И пригуби Любви глоток!
И пригуби Любви глоток!
 
ПРИПЕВ:
А время – как вода в песок!
Спеши войти в Любви Поток,
Чтоб к Духу совершить прыжок
И, сократив страданий срок,
Познать Души своей Исток…

Уж третий отзвенел звонок,
Всем предвещая эпилог!
И в Свет окрасился Восток,
Чтоб распустившийся Цветок
Любовь Творца познать бы мог…
 
А время – как вода в песок!
Спеши войти в Любви Поток,
Чтоб к Духу совершить прыжок
И, сократив страданий срок,
Познать Души своей Исток…


Рецензии
чтобы спуститься из мира будущего в мир настоящего – в Средний Мир Умай. Но не всем идеям и событиям суждено воплотиться в мире Умай. Лишь те люди, чьи намерения сильны и постоянны, смогут воплотить свои планы в реальной жизни .. Душа Кут порождена Умай и принадлежит Среднему Миру – земле. Поэтому она не перерождается, а переходит к потомкам, образуя поток родовой силы. / Магия. -Роберт Галсамин

Денис Побединский   04.11.2018 18:51     Заявить о нарушении