Стоять, украинский агрессор!

Стоять, украинский агрессор!
Фашизм ни на шаг не пройдёт!
Невинных людей сжёг в Одессе
Бандитский бандеровский сброд.
Был в Киеве позже расстрелян
Злодейски Олесь Бузина,
Снесён с постаментом был Ленин,
Но месть совершится сполна!
Злодейски убит Моторола,
И Гиви злодейски убит.
Но будет возмездье сурово,
Судим будет каждый бандит!


Рецензии