Эх! Подайте мне залётную!

Эх!Подайте мне залетную!
Да по вольным,по степям,
Разбодяжить кровь застойную
Разбудить забытый стан...

Разыграйся степь широкая,
Закружи меня с собой,
Чтоб,забылся с черноокою
Я усталый и хмельной...

Чтоб,остался вместе с милою
Да под ветра сладкий звон,
Только степь про это слышала.
И смешался с вьюгой стон....


Рецензии