***

Катюша, по тебе скучаю. Часов с тобой ненаблюдаю .
 Ты забрала мое сердечко, позволь надеть тебе колечко.
 Хочу хорошим быть я мужем, и в жизни мне никото не нужен., прости за то что огорчаю, что происходит сам незнаю.
Мечтаю лечь я на кровать, тебя хочу я обнимать. Мы жизнь моя, душа родня, непредстовляю без тебя я рая.
Ты как богиня Афродита, хочу назвать тебя бомбитой.
Прости меня ты дурака, прости меня но я такой.
И лишь средь этого бордака, Катюшь живу одной тобой


Рецензии