***

Лисичка милая моя, безумно я люблю тебя ,
твои глаза как две звезды , и на всю жизнь одна лишь ты.
 Хочу тебя к себе прижать , и крепко крепко обнимать, хочу туда где мы вдвоем , красиво песенки поем.
Красивая ты в этом платье , хочу прижать к тебе в объятья.
 Мечтаю стать твои я мужем и в жизни мне никто не нужен.
Постель моя давно остыла , душа моя давно простыла ,
 хочу как раньше ты и я , в кроватке обнимать тебя.
 Мне очень грустно так мне плохо , что без тебя я просто сохну.
 Спи лисенок , спи родная. Пусть я приснюсь и двери рая.


Рецензии