Сбывается. Все так, как я хотела

Сбывается. Все так, как я хотела,
и раньше не горели так глаза,
я от тебя когда-то обомлела,
ну а теперь - совсем схожу с ума.

Сбывается. Все так, как загадала,
пусть шла порой нелегкою дорогой,
я ни на шаг к тебе не опоздала,
в сравнении с тобой весь мир - убогий.

Сбывается. Все так, как я мечтала,
те сны о нас с тобою явью стали -
ты в них был воплощеньем идеала,
и мы друг друга ждать не прекращали.

Сбывается. Все так, как я просила,
и много впереди ещё страниц,
тебя переполняет нежность, сила,
меня уносит взмах твоих ресниц.

Сбывается. Все так, как я сказала,
мы друг без друга долго не сумели,
когда-то я боялась, исчезала,
теперь - все знаю родинки на теле.

Сбывается. Все так, как я хотела,
и пусть отныне так горят глаза,
я от тебя когда-то обомлела,
ну а теперь - совсем схожу с ума.


Рецензии