В зоне поражения

Я в зоне поражения.
В глазах чувств отражение.
Моей любви сражение
За твой один лишь взгляд.
Ну, ты же ведь не каменный
И обратил внимание-
Я вся  объята пламенем.
Ты был мне очень рад. 

Стояла напряженная,
Как громом пораженная,
Тобой привороженная-
Ты посмотрел в глаза.
Я словно в невесомости
От слов твоих и томности.
Ты, опустив условности,
Мне о любви сказал.


Рецензии