***

Моя Катюшенька родная , влюбился по-уши в тебя ,
Тону в глазах твоих незамечая , что любишь тоже ты меня.
Ведь чувства для тебя серьезно, твою любовь мне непонять,
   пока влюбляться нам не поздно хочу тебя я целовать.
Хочу я жить с тобой красиво , хочу тебя я обнимать,
клинусь не буду агресивным , хочу детишек воспитать.
Люблю тебя лисенок мой и этого я не скрываю .......
Люблю тебя волченок мой , лисенок скажешь мне я знаю.....


Рецензии