Ночь...

Темно так в комнате и душно..,
на потолке причудлива игра теней...
и вечер смотрит вновь в окошко,
ушел в забвение долгий день...

Ушел и ладно...  и не жалко,
пускай  летит куда-то вдаль..,
а ночь уж мнется у порога..,
как будто-то ласковая лань...
осенних грез полна и тайны
и с поволокой черных глаз...
опять зовет с собой в дорогу,
где кто-то ждет и любит нас...


Рецензии