Трактор

Что за странный громкий звук?
К нам приехал трактор вдруг.
Он большой лопатой чистит,
Разгребает снег вокруг.
Все ребята прибежали,
Это что за чудо тут?
Мы такого не видали, -
Надо ж, тракторы метут.
Трактор едет по дорожкам,
Снег к обочине гребет.
Может быть, детей кататься
Добрый  трактор позовет.


Рецензии