The End

В этих плэй-офф
априори обречены
До выстрела стартового
сойти с дистанции
Все, кто не ты.

Знаешь, не надо мне больше
этой войны.
Стрелы закончились.
Над нами небо хохочет
даже.
Слышишь?
Гремит.


Рецензии