Мораль проста

Что лис обходит стороной
почувствовав тревогу.
Медведь сомнёт перед собой
и ляжет спать в берлогу.
Мораль проста:
- Презревший страх,
тот, кто в себе уверен.
Порвёт любого в пух и прах,
сожрёт любого зверя!

Так и Россия, всех любя
жалея, защищает…
Но, кто пойдёт против Кремля
пусть на себя пеняет.

А. Лихачев.
Октябрь. 2017 год.
Москва.


Рецензии
Замечательно !!!

Елена Бабанская   06.03.2018 17:26     Заявить о нарушении