Лаки лузер

Легко, когда ты лаки лузер:
Не выиграл, конечно, но
Как минимум жив всё равно.
Пусть спят валькирии и музы,

Пусть звёздами сияют знаки.
Иные гибнут, победив.
Триумф – не более чем миф.
Зато ты хоть немного лаки.


Рецензии