Обман

Ты не обманывай меня прошу, ведь я тяжелый груз ношу.
Незнаю с кем сейчас гуляешь , а я волнуюсь тыже знаешь .
 Обман по жизни это плохо , кривая будет ждать дорога.
 Зачем по жизни ложью жить , зачем обманом нас кормить.
 Ты заставляешь волноваться, а я хотел с тобой остаться .
Хотел всю жизнь тебя любить , хотел с тобой в двоем побыть.
Всегда я верил в наши чувства , с тобой мне хорошо, а без тебя мне грустно.
 Мне повезло ведь лучше всех , тебя нашел и вот успех.
Лисичку крошку я нашел, и от тебя с ума сошел.
Ты глазками меня пленила , красивым телом охмурила.
Прошу лишь обо дном тебя, ты не обманывай меня.


Рецензии