Домик

Хочу я в домик,на краю земли.
В горах высоких,где свежо.
И далеко...настолько ,сколько можно!
От бурной людской суеты,
От города и вечных пробок,
От всех людей, добрых и злых,
Любых людей, что есть на белом свете.
Лишь домик,домик на краю земли...

Там будет лес,там будут горы,
Чистые там будут воды.
Там водоем ,там водопад.
С утра красив восход,
А к вечеру закат.
Во тьме так много звёзд, не сосчитать.
Дела закончу,лягу спать.

А утром рано я проснусь,
Открыв глаза -вселенной улыбнусь.
Включу каприз ,окно открою,
Капучино заварю.
А после ,я лёгкой походкой из дома выйду погулять.
Буду бродить по лесу слепо,
Всё в округе изучу.
С душою доброю к животным ,
От них взаимность получу!

К обеду лягу и вздремну.
На влажную и свежую траву.
Меня согреет мать природа!
А к вечеру домой пойду.

Дома стишок закончу
О месте где не разу не бывал,
Выпив стакан ,сухого красного вина,
Прилягу прямо у окна...
Там будет лес,там будут горы,
Чистые там будут воды.
Там водоем ,там водопад.
С утра красив восход,
А к вечеру закат.
Мне ночью звёзд не сосчитать.
Дела закончены,я спать...


Рецензии