Час рассвета

Мятежный дух Великого народа,
Душа славянская метается во лжи.
Нам псевдопуть дарован, как Свобода
И псевдозвук среди немой тиши.

Бредовый путь,идущий по капканам,
Дарован Нам бесплатно от врагов,
И кровоточат свежеколотые раны,
И руки заняты игрой своих оков.

Славянский дух, очнись от помраченья,
Отторгни западную нечисть из себя,
Исконный Род проснётся из забвенья,
И сбросит наземь чуждый саван пепеля.

...Славяне! Просыпайтесь, час рассвета,
Плечом к плечу становимся стеной...


Рецензии