Уйди старушка, я в печали

«Уйди старушка, я в печали»,
заскучала шконка.
Я б сейчас, как Чарли,
в гости к Вилли Вонка:
в реки шоколада,
в море карамели;
мне моя баллада
очень надоела.
Сколько тягот было,
впереди не меньше;
жизнь меня добила
в темечко до плеши,
и штаны стерев до дыр,
обанкротив в грош,
приоткрыла новый мир...
Как же он хорош)


Рецензии