Время

Отмотать бы время назад,
пережить бы мне вновь те дни.
вновь увидеть твои глаза,
как манили меня они.

Я ничего бы не стал менять,
я оставил бы всё как есть.
мне бы только тебя обнять,
мне бы рядом с тобою сесть.

Пусть потом разойдемся вновь,
и пусть боль снова душит ночами,
мне бы вновь ощутить ту любовь,
что пылала тогда между нами.

Мне бы только тебя обнять.
мне б тепла от тебя хоть малость.
мне и жизнь то не жаль отдать
за такую минутную слабость.


Рецензии