Гори

Хочешь, бей!

Реж на части!

Рви!

Все равно ты не лекарство,

ты - ржавые пики.

Ты - самые острые ножи.

Не жалей!

Жалость- плохое чувство.

Воспринимай меня как равную.

Думаешь, это целое искуство?

Вакуум  под кожей...

Правда, внутри тоже бывает пусто,

Мне не весело

и на самом деле даже не грустно.

Я сыта по горло этими людьми,

у которых внутри пустыри

Честно, хочется бросить спичку

и сказать: "Гори!".

16.10.2017


Рецензии