Пой

Когда хочется молчать и скрыться, -
Пой.
Когда хочется кричать и злиться, -
Пой.

Пой, если сердце сжимает тоска,
И режущей болью живет в висках.

Когда переполнено вместилище чувств,
Рвет душу на части от сущих безумств,
Ты пой, извлекая из центра груди,
Все то, чему время настало уйти.

Подчас гениальнее радостной песни
Гимн испытаньям, где сердце воскресло.


Рецензии