В ней пахло листьев увяданьем...

.- В ней пахло листьев увяданьем,
натруженною мышцей трав ...
драмой ветвей , коры подранком ...
сиротством вывернутых гнезд...
В ней сжались суета и праздник 
игрушек в скрипах чердака ...
пиджак в опале,  шарф не модный
и галстук новый никогда...
и зонт однажды безымянный
- всё что по капелькам души
в туманы осень забирает ...


Рецензии