Мальчик в колодце тёмном

Мальчик в колодце тёмном,
Черствой моей души.
Молча кричит о том, нам,
Что просто, мы малыши.

Забывшие вкус объятий,
Затеряны в нелюбви.
За пышностию опатий,
Заторы сердец в крови.

Чаем в слезливых рощах
Крошки с чужих столов.
Чаем согрет, что проще?
Кроху обнял, тепло.


Рецензии