Гавкни ей в ответ

Почувствовал угрозу –
Рычит собака вслед?
Вставай в собачью позу
И гавкни ей в ответ!

Если она продолжит
Рычать и скалить пасть,
То отвечай ей тоже,
Не вздумай отступать!

Когда начнётся драка –
Закончится твой век:
Теперь и ты - собака,
Пропащий человек.


Рецензии