Я так люблю твои глаза...

Я так люблю твои глаза,
Ресницы, волосы и плечи
И о любви хочу сказать
При первой нашей встрече.

И не стесняясь слов своих-
К тебе, желанная, родная
Скажу - ты краше всех других,
Безмерно мне нужна такая.

Когда смотрю в твои глаза -
В душе моей  - покой и рай.
И вновь хочу тебе сказать -
С тобою полюбил весь край.

Был раньше крайне одинок
И жил один в краю с тоскою,
Не мог сказать и двух я строк
Теперь дышу, живу тобою.

За все тебя благодарю -
Что борщ ты правильно сварила,
И за цветы, что я дарю;
Ведь ты их в вазе сохранила.

За все рассказы и беседы,
Что рядом ты всегда со мной,
И вместе нас не знают беды -
Ведь стала ты моей женой,

Прекрасней женщин ты одна
Тебе лишь славу я пою;
И мне лишь только ты мила -
За все тебя благодарю!

14.10.2016 г.


Рецензии