Лишь для меня...

Сквозь тусклое стекло, ты смотришь на меня, как на затмение.
Боясь вреда своей душе, с опаской  наблюдаешь ты за мной.
Всего один часок…  всего одно чудесное мгновение
И ты, откинув плеву тьмы,  пойдешь след за судьбой.

Тогда  забудешь ты других, на ключ, закрыв своих объятия.
И в цепях вековых дубов найдя забвение и покой,
Лишь для меня, ты будешь танцевать на острие сраженный страстью.
Охваченный огнём. Спасительным огнём, что исцеляя, жжет.

Сомненья злейший враг, когда  ты став подобно богу
Два мира обуздал в себе воздвигнув ось.
Сквозь тусклое стекло, едва ли прочитав заклятия строки,
Лишь для меня, ты будешь танцевать охваченный огнём.

Буди ветра Вселенной своим протяжным криком,
Ты словно из легенды древней  воскреснувший Титан.
Ты небеса поверг, а тратишь свою боль на оды миру!
Охваченный огнём. Спасительным огнём, что исцеляя, жжет.


Рецензии