Которой я посылаю привет

Я пишу тебе стихи, я тебе их посвящаю.
Самой нежной и красивой, самой лучшей, я же знаю.
Я пишу тебе стихи, самой преданной на свете,
Самой доброй и родной, самой лучшей на планете!
Которой я посылаю привет…

Я пишу тебе стихи, без тебя тоска съедает.
В них все строчки о любви, по-другому не бывает.
Я пишу тебе стихи, ты их скоро прочитаешь.
Нежно в губы поцелуешь, от любви ты тоже таешь.
Которой я посылаю привет…
В. Дождь
30.06.2000г.- 16.10.2017г.


Рецензии