Тайная АССА Сила 3 16 10 Свечи У! Дачи

Сверху в низ бежит ручей
С Рад-уг весь искристый!
В радости сов-Семь не чей
С третьим глазом чистый,
     Что хочешь
   С него творишь
  Стих уже лучистый
 И картину золотишь
 С Радуг луч искристый

Дождик загнал
Всех в этот зал
Он заказал
Осени бал!

Мы не у ста ним
О Любви говорить
Хмурость заставим
С нами творить!

Припев:
Осень вот пруха-ха
Не надо гулять
Осень, подруга
Давай танцевать
Свеч-Ки удачи
По залу горят
Для передачи
Стихи-и творят

Капли взлетают
Снизу на верх
Нам подпевают
Скуку поверг???

Если придёт,
Что увидит она?
Свечи горят
Бокалы До д-НА

0000-2017?.


 


Рецензии