Больше знаешь - крепче спишь

Летит в никуда муравейник
Со знаком омеги в сердцах;
Ментальный и прочный ошейник
На мягких цветочных венцах.

В лохматом терновом познании
Пернатый подбит самолёт.
Несут к водопаду сознание
Снега и нетающий лёд.

Огни бескорыстного взгляда
С иллюзией света зимой,
Бомбёжка невидимым градом
Прославит дорогу тюрьмой.

Разбитых пустот обречённость,
Дрожащий отчаянный страх,
Надежда, покой, отчуждённость -
На времени тёмных ветрах.

Миллениум длится мгновение
В глубокой и чёрной дыре;
Доступное разом забвение,
Без солнца закат на заре...


Рецензии