Блистаешь

 Лучезарная звезда.
 В небе блистаешь.
 Блистаешь и блистаешь.
 Алмазы отливаешь.

 Ты ушёл уходи.
 Этим меня не удивишь.
 Не опущусь,расцвету.
 Звездой сверкать буду.

 Уходи-уходи.
 Сам на землю спустись.
 Убери своё попечительство.
 Я одна блистать буду.

 Цепи разорву.
 Руки освобожу.
 Красивая и гордая.
 Сама на сцену зайду.

 Автор: Аникина Н.М. 19-09-2017г.


Рецензии
Женщина у нас сильные они из любой ямы выберутся.

Нина.

Нина Аникина   16.10.2017 04:00     Заявить о нарушении