Не отправленное письмо..

Всё не так просто, как нам хочется…
Но и не так сложно, как нам кажется.
 /Джулиана Вильсон/

...Иногда, чтобы продолжать уважать в себе человека - приходится  ,,наступать себе на горло ", и заставлять молчать сердце...И я вынуждена  делать это снова и снова.( я помню дорогой, что в прошлом году это сделал ты и теперь конечно понимаю,что  вероятно и тебе,  это было не просто сделать.( правда не знаю , имело ли тогда,  и имеет ли сейчас смысл поступать так ? (То, что это  никому не добавило, и не добавит счастья -  это точно! )Но другой альтернативы наверное нет , увы....))) Дежавю... И даже год нашего молчания ничего не изменил. Ни в реале, ни в виртуале.И жить без тебя все равно не могу..( живу конечно в надежде на то,  что, что-то изменится, но рассчитывать на это всерьез разумеется не могу.Обстоятельства видимо сильнее нас.) Теперь ты переживаешь о том ,что не сможешь жить без меня потом,  в случае если мы опять потеряем друг друга. Обычно женщины об этом беспокоятся, я как то об этом совершенно не подумала, мне было всё равно, я не думала о будущем тогда и совершенно не в состоянии думать о нём сейчас... Я  просто хотела и хочу быть с тобой! Но мне разумеется было приятно, что ты обеспокоен этим, но не надо об этом думать любовь моя... Зачем? Зачем нам думать о том, что будет потом и завтра ,если Нас не было? ...И Нас  нет... Ни сегодня, ни вчера, и возможно завтра - это тоже  будет не возможно. Видит бог я очень хотела бы,чтобы все каким то образом разрешилось, и именно так,  чтобы всем было хорошо. Но наверное это неразрешимая задача, и опять упования мои только на время... А может действительно, может быть пусть пройдет еще год, и возможно мы будем смеяться над этой историей?.. Историей не сбывшейся любви...( вот видишь даже название уже нарисовалось, или ей суждено все таки сбыться? не знаю,не хочу уже думать об этом- это слишком мучительно, (я пытаюсь веселить себя, но все это через слезы, скорее бы уже они кончились( ведь действительно это по сути  прикольно, так сейчас кажется говорят?  - мы так и не встретились ни разу в реале. Но пока мне увы, совсем не смешно))). Я совершенно вымотана  морально всеми этими мыслями. Мне очень плохо еще и  от мысли о том, что возможно и ты страдаешь от всего этого не меньше меня, но все равно мне плохо без тебя. Я ведь девочка, а ты мужчина и намного сильнее меня я знаю, и морально тоже. А еще я знаю, что мужчины умеют каким- то образом скидывать куда-то, не понятно правда куда?, ( да нам это и не нужно наверное знать)свою боль и все плохое.И потому прошу тебя любимый, забери мою боль себе- я очень, очень устала......
Елизавета.Теплова.


Рецензии