Роковая тян

Не имеет значения - кто был до меня,
Ведь после меня никого не будет.
Я роковая тян, я роковая тян, я роковая тян.
Ну и что, что знакомы мы только два дня
И какая разница - что подумают люди?
Какая разница - что подумают люди и что они хотят?

Припев:
Забей, не смотри мой паспорт,
Мне есть восемнадцать и я люблю тебя,
Давай еще выпьем, поцелуй меня в шею, закрой глаза.
Ну че ты ломаешься, как перед шлюхою пастор?
Ну че ты смотришь как Обама на Путина?
Ведь ты уже все, ведь ты уже все, все что можно сказал.

Мы найдем с тобой место, что скрыто от глаз
И никто не подслушает наши стоны
И про то, что я шлюха, а ты педофил не начнется молва.
А если все же весь мир будет против нас -
Я буду молча подавать тебе патроны
А в кармане пальто я спрячу, я спрячу последние два.

Припев

Ну неужели мне плакать и прыгать в окно?!
Неужели нельзя быть хоть раз мужчиной:
Подойти, взять за руку, сказать "моя" и унести в кровать?
Я же соблазню тебя все равно,
Ты же умный, ты же знаешь про Carpe diem,
Так во имя чего? Чего ты стоишь? Чего же нам ждать?!

Припев


Рецензии