Я не одна

Я не одна ведь Ты со мной,
Чего ещё просить я буду?..
Хоть ветер норовит шальной
Меня частенько дергать всюду.

Но это мелочи, пусть так,
Его претензии не вечны…
На мне стоит небесный знак,
Знак самый лучший безупречный.

Я не одна, хоть много вьюг
Метет по жизни не сдаваясь,
И замыкают часто круг
Меня пугать собой пытаясь.

Не принимаю этот сонм,
Придет весна – они растают,
И вспомнятся как страшный сон,
Что крепость поутру теряет.

Я не одна в борьбе за жизнь,
Самой мне это не под силу…
Не раз потоки слёз лились,
Когда  Тебя помочь просила.

И вовремя Ты приходил,
Какое б горе не кружило…
Меня Ты каждый раз хранил,
И поднимал мне веры крыла.

И оживала и текла
Моя любовь к Тебе навстречу…
Я снова счастлива была
И не одна в тревожный вечер.


Рецензии