Тридцать три неба

Тридцать три мира,
                тридцать три жизни,
В каждом мирку есть свой Бог.
В чём твоя сила,
                мир весь из скорби.
Верил, желал, но не смог.

Бегал по кругу,
                ...надцать рождений,
Помнишь в Душе только Смерть.
Новые Души,
                новое племя,
Жизнь-мотылёк в один день.

Нету историй,
                нет и религий,
Пламя сорвёт ветерок.
Что ты построил,
                Бога увидел?
Был-не был, помер не в срок.

Тридцать три мира,
                тридцать три неба,
Сложно стоять на ветру.
В памяти сила,
                первая Вера,
Веря-не веря в зарю...

          17.10.17.


Рецензии
В каждом мире свои боги
И по прежнему к нам строги.
С уважением.

Михаил Опилкин   17.10.2017 07:24     Заявить о нарушении