Это не слезы, это вода

Это не слезы,это просто вода,
Поверь мне,я уверенна в этом.Да.
Красота глаз,чистота сердца,
Слова поганные острее перца.
Любовь иссякшая из глаз?
Давно не удивит уж нас.
Ах эти слезы,снова боль
Грызут тебя словно моль,
Разве не понятно что все это сказка?
Это просто все краска,
Краска жизни твоей!
Нет ничего воды красивей.
Это не слезы это вода,
Я не влюбилась,это просто не правда!
Мне внушили семья, дети, готовка.
Простите меня,я не красотка
Зачем же ерунда мне эта нужна!
Я нежна,
Я цвет весны,
Узнай меня по цвету бледноты
И знай что не сбываются мечты,
Все это просто сны...


Рецензии