***

Сново ночья я не спала,
боль острую терпела,
думала будет будущее ли,
хватит ли последних сил.
Эта боль резала ,
изнутри убивала
не только духовная,
но и физическая.
Вспоминала прошлое,
мечтала каково будущее,
ночь всю почти не спала,
мысли уснуть не давали.
Потом и девушка пришла
вечный мой кошмар она,
каждые четыре утра
будет непонятное меня.
Они то, что у меня на душе
там нелучше, чем на теле,
галлюцинации личные
чувствую себя тупицей.
Как можно так жить,
терпя весь этот хаос,
как же это полюбить
особенно этот воздух.
Если бы раньше сдалась
было бы наверное так:
её нет: ни души, ни тела
она, как мертвец, онемела
не говоря больше ни слова
вовсе жить она не хотела.
Как бы и здесь, но
не видит её ни мать,
ни суровый отец
было бы ужасно.
Даже больше не хочу
об этом представлять,
зачем себя этим мучаю
надо дальше жить.
Жить не в мечтах,
не галлюцинациях,
а в настоящем,
терпя всю боль
не говоря слов.


Рецензии