Уходи из мыслей

Уходи из...
Не давай обещаний!
Забирай бриз
Мне не нужно мечтаний
Забирай все...
Я смогу! Я сумею!
Я уже-нет,никого не согрею.

 Солнца в памяти нет.
Оно там утонуло,
Воскрешать свет...
Невозможно! уснуло...
 Повернуть мир?
- нет больше права.
Уходи из...
Мне не нужно... устала.
 Забирай свет!
Я его подарила...
Дела вобщем то нет до какого-то мира.

 Было что-то в тени.
 А теперь потерялось.
 Уходи из...
Ничего не осталось...

2017


Рецензии