Я только твоя...

Во время затмения солнца,
Увидев божественный свет
Понять как природа смеется
И встать на луны силуэт.
Упасть в разноцветные листья
К губам прикосаясь едва,
Вкушая черничные кисти
Тебе отвечать буду, "да"...
И в солнечном этом затменьи,
Причину поняв бытия,
Вдруг сердце забьется в смятеньи
Ты мой, а я только твоя...


Рецензии