***

не знаю....
но без этого жить не возможно...
затронуты глубоко твои струны..
и потеряны ноты...
ось размыта дождями...
птицы не поют... собираясь
в дорогу....слиплись ветки
от капель слетевшие свыше...
ты становишься тише...мудрее
на целую осень...и шурша
золотою листвою идешь
не забытым маршрутом
убаюкать тебя..рассказать
тебе новую сказку....


Рецензии