Заблуждение

Необузданный мир причудливых снов,
Где всякий бывал не раз -
На поводу у забвения слов
Шёл каждый из нас.

Тот мир полон диких зверей,
А птицы поют искусителя песнь.
В нем не существует правды, не верь -
Иль черный, иль белый он весь.

Попасть в этот мир легко:
Горькое слово - входи.
Обратно - дорога одна -
С любовью идти по пути.


Рецензии