Я знала, что Казахстан поддержит мой проект!

Новости проекта Екатерины Демидовой на Планете.ру -
"Жил на свете Алфавит.

Я знала, что Казахстан поддержит мой проект!Сегодня прилетела первая ласточка!
Есть на свете замечательная женщина Людмила Баснак. Она живет в Алматы.
Судьбе было так угодно,что мы встретились не в жизни, а в интернете.Володя Гундарев, мой первый учитель по стихосложению и руководитель радиостанции"Товарищ" на Целиноградском радио, прибыл из Москвы, да так и остался работать на Целине.Я работала с ним в одной команде. Начитывала тексты стихов. Мне было всего 17 лет. Целый год счастья. Потом мне пришлось уехать.А в это самое время на радио пришла Людмила Баснак. Так мы и не встретились.Потом подружились в интернете.И сейчас она первая, дорогая моя ласточка с Родины, поддержала мой проект.
Надеюсь, что мои земляки, односельчане и родные, что живут  там, тоже его  поддержат.И  большей радости не будет - дети возьмут  в руки новые книги и на ее страницах, вместе со стихами, прочтут о тех людях, которые  поддержали издание новой книги для детей и взрослых -
"Жил на свете  Алфавит".
Я улыбаюсь сегодня целый день! У меня радость!
И эту улыбку дарю всем!

Ваша Екатерина Демидова

Сссылка на проект.
https://planeta.ru/campaigns/69482


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.