Держи

Нужней иное слово хлеба.
И хлеб души — любовь.
Держи над головою небо,
Держи в себе любовь.
Держись! Но помни, что  руками
Не удержать любовь.
Держись разверстыми крылами.
И излучай любовь.
17.10.2017


Рецензии