Звонки

Звонки, как прежде тайны
И ждут их наперёд
И тишина ревёт на ноты
Аккорды ждут любимый взгляд
Звонок, тот будет не сегодня
Но он исполнится с мечтой
Любовь и счастье, словно родня
Звонками будут, к вам одной

Слышны звонки, так в том пространстве
В вечерний свет, что любит вас
Во всей влюблённости, в убранстве
Не спустит ваших, образа и глаз
Есть жизнь, любовь, прекрасно
И ваша есть вселенная
И прозвучит к вам не однократно
Люблю, я, вас, любовь моя

Те, разговоры, словно ласки
Где, телефонные звонки
В вечерних, нежных разговорах
В знакомо, любящих речах
Звони любовь, ведь не напрасно
Любовь крепкая живёт
Надёжность, верность, постоянство
С любовью вечность, та поёт


Рецензии