вдохновение блин

Пегас меня наверх вознес.
А я боюсь же высоты.
От страха начался понос.
От вдохновенной дурноты.
И начал какать я стихами.
Из рифм пахучих и не очень.
И напряженными глазами.
В златую вглядывался осень)))


Рецензии