Любовник Осени

Сухие слёзы
Кро'шатся
О кисти
Мнутся в пол
Как те же листья
Мой осенний
фол
Воздух контужен
Не простужен
Не избит
Не вымочен
В октябрьской грязной луже
Но забит
Размазан дождь
По лацканам кварталов
Квашные мощи
Спорятся войной
Сухие слёзы
Прыщут мокрый разум
Зацветший
Протолоченной волной
Сухие листья
Слёзным перегаром
Рожают пламя
Обморочных дней
Сухие слёзы
Лиственным пожаром
Ожогами -
По вене
Прей.
Прилив тоски
Отлив изнеможения
Разлив неверия
Неволие
Затмение
Осенний брызг
Обрюзгшего кормления
Мызг
Выдавленного
Сердцебиения

Любовник осени
Разжёг себе могилу
Но прежде
Насадил
Себя
на
Вилы.


Рецензии