Я вспоминаю наш закат...

Я вспоминаю наш закат
Он был волшебный,
Я вспоминаю тот рассвет,
Он был прекрасный,
Вернуть бы те часы назад,
Вернуть бы прошлое,
Его любимый,милый взгляд,
До невозможного.

Гуляя по тому холму
Мне часто кажется,
Что будто он идёт за мной,
И быстро прячется.

Но нет...увы...
Наверно я скучаю,
Уже с другой рассветы он встречает,
Уже с другой встречает он закат,
Вернуть бы его самый милый взгляд.
Вернуть бы те глаза,и ту улыбку,
Хочу исправить все свои ошибки...

Я помню тот закат,
Я помню тот рассвет,
Вернуть бы всё назад,
Вернуть бы всё...Но нет...


Рецензии