Дело было в день дождливый

Дело было в день дождливый,
Мальчик в магазине,
Выбирал цветы-ромашки
Для подружки Зины.

Выбирал цветы простые,
Продавщица долго ждав,
Говорит"тебе какие?"
Ну а мальчик мелочь сжав
Молвит "мне не дорогие,
Не хватает пол гроша*"
Продавщица улыбаясь
Не большой букет дала.

Радостный стоял мальчишка,
Крепко женщину обнял,
Тихо шепчет ей "спасибо,
Я такого и не ждал!"

Побежал мальчишка к Зине,
Ту ,что он всегда любил,
И букет такой красивый,
От души ей подарил.

Дело было в день дождливый.


Рецензии