Поздняя любовь

Любовь с осенью приходит
Каждому в свой заветный час.
В душу, сердце, она входит.
Делая влюблёнными нас.

Крепка бывает поздняя любовь.
Подарком нечаянным с небес.
Как в юношеские годы вновь.
Вселился в сердце снова бес.

И на остатках наших дней.
Навестить нас она решила.
Душу и сердце отдала ей.
Дерзкий поступок совершила.

Ответа не удосужилась ждать.
Согласием его я оглушила.
Некогда нам думать и страдать.
Жизнь так отвечать научила.

Вдвоём с тобой одной семьёю.
Дальше будем по жизни шагать.
Я с ним, а он рядом со мною.
Друг друга можем поддержать.

Спасибо Господи за эту любовь.
За последние данное счастье.
Что опять любима я вновь.
От горя защищена и ненастья.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии