Мой младший брат

Попов Анатолий Петрович 11.04.1958 - 15.11.1981гг
Волгоград-Владивосток


Мой младший брат тебя я не забыла
Ты так же дорог сердцу моему.
Зачем так рано ты всех нас покинул,
Непостижимо моему уму.

Прошло так много лет, а я всё в муках,
Воспоминаний этих не забыть.
Какой ты был красивый и весёлый,
Ну как же мог ты жизнь не сохранить.

А жизнь она бесценная такая,
Даётся нам всего один лишь раз.
Как хорошо, что появилась дочка,
Как ты гордился ей, но пробил час.

Тебя не стало, как же горько сердцу,
Как больно маме, до сих пор скорбит:
"Ах, милый мой сыночек, моя радость"
И молится, и плачет, и не спит.

Мы так скучаем по тебе мой милый,
Вот дочке уже больше чем тебе.
Ты молодой остался и на веки,
Таким ты и останешься в судьбе.

Мой младший брат тебя я не забыла,
Ты так же дорог сердцу моему.
Зачем так рано ты всех нас покинул,
Непостижимо моему уму.


Рецензии
Мой младший брат,тебя мне не хватает,
И сердце щемит и по-прежнему болит.
Никто моей любви к тебе не знает,
Лишь образ твой всё в памяти стоит...
Как это больно -терять близких... Особенно молодых...У меня тоже ушел брат в48...

Соболезную.

Николай Будаев   07.05.2018 21:26     Заявить о нарушении
Прими Коля и мои соболезнования. Мой брат был на 8 лет моложе меня, и я была для него нянькой.

Людмила Бурденко-Попова   07.05.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.