Verantwortung

Die Frage nach dem Sinn des Lebens ist immer auch die Frage nach sich selbst.

Die Unschuldigkeit eines Kindes
verbleibt im Herzen jedes Menschen.
Sie lebt in uns, draengt nach
Freiheit und Unabhaengigkeit.
So darf sie sein.
Unschuldig.
Unseren Taten,
Worte und Entscheidungen
treffen wir aber aus
unserem erwachsen Sein
und beeinflussen bewusst
und unbewusst Leben
in Leben.
Diese Verantwortung mit
Weitsicht, Liebe, Loyalitaet und
Gerechtigkeit fuereinander
zu tragen ist die
Aufgabe jedes Einzelnen.
Liebe und Achtsamkeit
sind Grundpfeiler
des Lebens.
Unsere Kinder sind
die Erwachsenen der
n;chsten Generation,
die Erwachsenen
der naechsten Entscheidungen,
die aus Liebe getroffen
werden,
dann auch wieder fuer uns
selbst.


Рецензии
Ich schicke dir einen
Schutzengel, der immer
fuer dich da ist, wenn
es deine Familie oder
Freunde nicht sind.

Дочь Егора   27.10.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.