Экспозиция

Ну не было ни платья, ни фаты!
Такая вот беспечная невеста.
Сжигала просто прошлого мосты,
А в будущем манила неизвестность.
Хотелось деток, счастья и семьи,
Казалось все легко и достижимо.
Но разве можно замуж без любви?
Качели счастья пролетают мимо...
И призрачные светлые мечты
Готовят массу разочарований,
И закрома души совсем пусты,
Погребены в обломках обещаний.
Не стерпится, не слюбится, не жди!
Сдавать не стоит просто так позиции.
В итоге будут холод и дожди
В, казалось бы, счастливой экспозиции.

                06.10.2015


Рецензии